sábado, 6 de julho de 2019

Bolinho de Feijoada em Araras

Com a chegada das férias o restaurante Grão do Rocio é o local perfeito para uma experiência gastro-cervejeira para visitantes da Serra Imperial de Petrópolis.

Entre as muitas delícias preparadas pela chef Mônica provamos os bolinhos de feijoada devidamente acompanhados das cervejas artesanais produzidas ali mesmo pelo seu marido João Vicente. Produzidas sem filtragem ou pasteurização, as cervejas respeitam o ciclo de maturação em quatro estilos: English Ipa, Belgian Pale Ale, Weizen e Witbier, a vedete da Casa com limão siciliano orgânico do sítio.

 

Passamos uma gostosa tarde degustando os petiscos cuidadosamente preparados no sistema slow food com produtos locais e orgânicos. Uma belezura para os olhos e paladar!

 
 

O imenso jardim oferece largas mesas comunitárias ao céu e sol além da área interna que convidam ao aconchego da lareira no friozinho da serra.

 

O bistrô fica na Reserva Biológica de Araras com fácil acesso a partir da BR040 na altura do km 76 em direção ao Rio de Janeiro. Entrada com sinalização à direita na placa Rocio/Cindacta e apenas 2 km em rua pavimentada até o local. Vindo pela BR040 no sentido Minas o retorno é na altura do posto Brazão. Se quiser evitar o retorno tem um acesso por rua pavimentada à esquerda após o bairro Mosela e que corta o caminho até a Vila Inglesa na BR040.

Serviço:
Casa Grão do Rocio
Estrada da Vargem Grande, 3502, Rocio, Araras, RJ
Tel 24 98825-5119 (zap)

O restaurante abre das 11 às 18h aos sábados, domingos e feriados. Para grupos de no mínimo 6 pessoas também abrem sob demanda em outros dias e horários.

R$ 20 (500 ml) e R$ 25 (600 ml) as cervejas artesanais
R$ 20 a R$ 35 as porções de petiscos

https://www.instagram.com/graodorocio/

Um comentário:

  1. Adoramos a visita ! obrigada pelo seu carinho e voltem sempre! O Grão agradece cada detalhe. bjao monica

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