sábado, 16 de novembro de 2013

Casamento e Feijoada

Meu amigo Cris é um sujeito bastante animado. Seu casamento teve 3 dias de celebrações.

Para temperar a mistura de mineiros e britânicos que vieram prestigiar a festança no Rio uma feijoada foi planejada na pousada em Santa Teresa para os convidados que sobreviveram ao dia anterior. 

A típica cachaça mineira de alambique esteve muito bem representada, assim como a carne na lata, ambas trazidas pelo primo Fernandinho.

Deliciosamente preparada pela cozinha da Mango Mango, apurada durante horas em enorme caldeirão, chegou com feijão de caldo espesso e muito saboroso, harmonizando 100% com a cachaça envelhecida. A couve crocante, a farofa temperada com bacon e o arroz branco soltinho completaram esplendidamente a farta porção servida. Faltou apenas a laranja.




O casamento foi numa belíssima mansão em Santa Teresa com vista para o Pão de Açúcar e Corcovado.


Muito sucesso aos noivos. Longa vida ao Amor e à Feijoada !





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