domingo, 13 de agosto de 2017

Rio Gastronomia 2017

O evento Rio Gastronomia é o programa clássico para gulosos juntando no mesmo espaço pequenos produtores, food trucks, botequins, pequenos e grandes restaurantes. Muitas aulas e workshops para troca de experiência e degustação. Uma enorme área de convivência com vista para a baía de Guanabara e shows para animar o público.

Neste ano o último dia do evento caiu no Dia dos Pais e levei minha pequena prole para fazer os gostos do papai.

Ok, não tem feijoada e então nos resta pesquisar as variações do porquinho e do feijão para provar e comentar.

Começamos muito bem pelo Lasai com o sanduíche de barriga de porco que de tão lentamente cozida mais parecia um belo pernil servido com batata doce orgânica. Top !

 

Saindo do roteiro paramos no Barsa para provar o comentado ragu de cordeiro com polenta e queijo curado.

 

De volta ao roteiro passamos pela Casa do Sardo em dois momentos para provar o sanduíche de pernil e os bolinhos de leitão. Mais apurado o sabor do sanduba que o bolinho.

 

Fiquei devendo provar outras delícias como o hamburguer com vinagrete de feijão e paio crocante do Feijú do Benola e o quibe de javali do Barão. Esperamos encontrá-los nos próximos eventos de gastronomia.

 

Parabéns ao pais e filhos ! Até a próxima edição !

 

Serviço:
Rio Gastronomia
Armazéns 3 e 4 - Pier Mauá
http://eventos.oglobo.globo.com/rio-gastronomia/2017/

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