quarta-feira, 1 de maio de 2019

Comida di Buteco 2019 - Roteiro 3

Desta vez iniciamos pelo Enchendo Linguiça no Grajaú com cerveja da foca! O bar ostenta um dos melhores menus da cidade e trouxe para o concurso sua panelinha com porpetas recheadas de calabresa sobre polenta.

 
 

Parada na Tijuca para o Bar Madrid com sanduba de almôndegas de carne moída com mussarela e rúcula no pão de leite Los Paderos.

 

Próximo destino Bar Da Foca em Botafogo, reduto de estudantes universitários. Este bar já havia impressionado em edição anterior com um porquinho lentamente preparado e desta vez veio de polenta frita e recheada com linguiça. Foi o nosso preferido deste roteiro.

 

Em Laranjeiras o Baixo Gago, velho conhecido deste blog, trouxe uma receita afetiva de suas raízes nordestinas. Sebastiana, convidada para dançar um xaxado na Paraíba e representada no bolinho de baião de dois.

 

Fechamos o roteiro com a deliciosa moqueca de frutos do mar e da terra na Taberna 564 no Cosme Velho.

 

Comida di Buteco, fazendo novas amizades!

 

Serviço:
Enchendo Linguiça
Porpetas de carne de boi recheadas com linguiça suína sobre polenta e cobertura de ragu de tomate
Av. Engenheiro Richard, 2 - Grajaú
Tel 21 25765727

Bar Madrid
Sanduíche de almôndegas de carne de boi e mussarela no pão de leite com molho de tomate e bacon
Rua Almirante Gavião, 11 - Tijuca
Tel 21 37868480

Bar Dafoca
Polenta frita e recheada com linguiça acompanhada de molho de ervas
Rua Farani, 23 - Botafogo
Tel 21 25537045

Baixo Gago
Bolinho de massa de feijão verde e recheado com carne seca, linguiça, bacon e queijo coalho
Rua Gago Coutinho, 51 - Laranjeiras
Tel 21 25560638

Taberna 564
Moqueca de frutos do mar com frutos da terra
Rua Cosme Velho, 564 - Cosme Velho (próximo ao Trem do Corcovado)
Tel 21 34971165

 


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