quinta-feira, 3 de março de 2011

Feijoadas de Carnaval 2011

Feijoada e Carnaval sempre andaram juntos. Escolha a sua programação !

Diariamente durante o Carnaval

Feijoada de Frutos do Mar - O restaurante Nomangue oferece a deliciosa feijoada de feijão branco, com lombo, costela, paio, bacon, mexillhão, polvo, lula, camarão e peixe-acompanha arroz e farofa. A feijoada estará no cardápio das 12:00 as 17:00 hs de sexta 4 a domingo13 de março. A porção serve dois e de cortesia uma mini caipirinha de limão. R$ 70, para 2 pessoas. Rua Visconde de Caravelas, 180 Humaitá.Tel (21) 2225-4028

Sábado de carnaval, dia 5 de março

Feijoada do Amaral - Evento que nos anos 80 e 90 reunia celebridades que iam de Xuxa a Robert de Niro, de Catherine Deneuve a Luma de Oliveira. Na programação DJ Rodrigo Vieira, Latino, Pagode da Cidade Nova, Bloco das Carmelitas e Grupo Meu Kantinho cantando Partido Alto e Samba de Raiz. das 15h à meia-noite. Classificação: 18 anos. Obrigatória a apresentação do ingresso e o uso da camiseta oficial. A feijoada, cerveja Devassa e caipirinha estão incluídas no valor. Convites a R$ 300, (Masculino) ou R$ 250, (Feminino) e R$ 660, Combo (2 Feminino + 1 Masculino). Armazém 4 do Píer Mauá. Informações www.ingresso.com

Feijoada Windsor Barra e Mangueira - O tema será "Divas in Rio" que retratará em sua decoração o glamour das beldades em suas incursões pela cidade. O acervo virá do livro "Divas no Brasil", do autor Evânio Alves. Também será montado o Espaço Divas, com uma equipe de maquiadores e cabeleireiros, que farão a estilização dos cabelos dos convidados vips. Na entrada do salão, recepcionistas estarão entregando aos convidados à camiseta-convite que poderá ser customizada por alunas de uma escola de moda. Presente no evento estará a bateria da Estação Primeira de Mangueira, acompanhada por passistas e por sua ilustre rainha da bateria, Renata Santos. Nos intervalos a animação fica por conta da roda de samba, também da Mangueira. Para completar, um casal de dançarinos estará ensinando passos de samba aos foliões de plantão. Convite a R$ 180, por pessoa.Informações (21) 2195-5000

Feijoada Pestana e Unidos da Tijuca - No Restaurante Cais da Ribeira durante toda a tarde, a feijoada completa com direito ao buffet de saladas e de sobremesas fica a cargo do chef Renato Vicente. A diversão é comandada pelos passistas e ritmistas da Unidos da Tijuca, que "aquecem" a bateria para o desfile na Sapucaí, que acontece no domingo. A rainha da bateria, Adriane Galisteu, marcará presença na Feijoada. Convite à venda na recepção do Hotel por R$140, inclusos água, refrigerantes, caipirinha, caipiroska, cerveja e batidas inclusos. Crianças até 12 anos pagam 50% do valor. Informações (21) 2548-6332.

Sheraton Rio e Portela - Comandada pelo chef Rogério Siqueira e com a animação da bateria da Portela, o evento acontecerá no Salão Carioca, localizado na área da piscina e com vista espetacular para o mar. Integrantes da Portela e muito chorinho garantirão a animação dos hóspedes e clientes. O bufê contará com mais de 30 opções, entre carnes, acompanhamentos típicos como farofa, frios, saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça. Inclui ainda uma estação de acarajés feitos na hora e opções mais leves como a feijoada light – feijão com legumes, arroz integral e peito de frango grelhado. As sobremesas também são típicas brasileiras: cuscuz, cocada, quindim, brigadeiro, manjar, pudim de leite, frutas da estação e muito mais. Além da tradicional caipirinha, os presentes ainda poderão saborear receitas como a Caipi folia, Live Love Leblon e Passion. Convite a R$ 119, por pessoa. Informações (21) 2274-1122.

Sheraton Barra e Vila Isabel - Esquentando os tamborins para o Carnaval, o hotel oferece sua tradicional feijoada das 13h às 17h. A bateria da Escola de Samba Unidos de Vila Isabel estará presente com suas passistas para animar os foliões, que poderão customizar as camisetas do evento com a ajuda dos alunos de moda do Instituto Zuzu Angel. Em meio a confetes e serpentinas, o Chef José Ribeiro oferece um Buffet de feijoada completo. Caldinho de feijão, pastel de queijo e palmito com catupiry, lingüiça acebolada e escondidinho de carne seca são algumas das sugestões de entrada. Fazendo jus ao status de símbolo da gastronomia brasileira, não faltam feijão preto, carne seca, lombinho, paio, costela de porco, farofa, couve picadinha e laranja. Destaque também para as caipirinhas da cachaça artesanal Magnífica e da caipivodka com a vodka Premium Cîroc e chopp Itaipava. Para brindar a folia, será servido durante a feijoada espumante Dal Pizzol. Convite a R$ 139, por pessoa inclui bufê de sobremesas típicas brasileiras e opções de culinária light, além de bebidas não alcoólicas (água, refrigerante e suco) e camiseta-convite do evento. Informações (21) 3139-8066

Caesar Park Ipanema e Beija Flor - O hotel trará a escola de samba Beija Flor para sua Feijoada Carnavalesca com show e apresentação do casal de mestre-sala e porta-bandeira Claudinho e Selmynha Sorriso. Esse ano o hotel vai promover também a Feijoada das Campeãs, que será dia 12 de março. A feijoada preparada pelo chef Helbert Moura acompanha onze tipos de carnes servidas separadamente, saladas variadas, além de quitutes como banana à milanesa, couve mineira, aipim frito, torresmo à pururuca e purê de abobrinha, e sobremesas. O evento acontece das 13h às 17h nos dias 5 e 12 de março. Convite a R$ 290 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, cervejas, caipirinhas, caipivodkas e uma camisa exclusiva do Caesar Park para pular o Carnaval. Informações (21) 2525-2525

Feijoadíssima Sofitel - O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacana, promove mais uma vez a sua Feijoadíssima de Carnaval e será comandada pelo premiado Chef Roland Villard. Em sua composição mais de 20 tipos de carnes de suínos e bovinos que serão oferecidos aos clientes. O almoço será servido em panelas de ferro guarnecidas por caldo de feijão, couve à mineira, farofa, aipim, frango e lingüiça e variado buffet de saladas. O Chef pâtissier Dominique Guerin vai ser o responsável pelas sobremesas típicas, como papo de anjo, maria-mole, ovos nevados, torta de coco com banana, brigadeirão, doces de leite, banana e coco, pudim de tapioca, quindim, goiabada com queijo, dentre outras delícias. No cardápio estão incluídas também diversas opções de bebidas, como caipirinha e caipivodka, cerveja, refrigerante, água e batidas, além de camiseta exclusiva da feijoada. Este ano o evento recebe toda a animação e energia da escola de samba Imperatriz Leopoldinense que empolgará todos os presentes. Convite a R$ 180, por pessoa. Informações (21) 2525-1206

InterContinental Rio - O restaurante Aquarela, vai promover sua Feijoada de carnaval no sábado de folia, dia 5 de março, e também no dia do desfile das campeãs (12/03). Comandada pelo chef Igor Balderas, a feijoada inclui oito tipos de carnes, couve mineira, arroz branco, aipim frito, feijão tropeiro e churrasco. Nesses datas, os clientes poderão assistir ao pocket show de trio de Pagodes e Mulatas. Convite a R$ 68, por pessoa sem bebidas. Informações (21) 3323-2200 Ramal: 8317.

Hotéis Golden Tulip, Continental e Regente - Os hotéis da rede em Copacabana e no Leme promovem neste sábado sua tradicional feijoada de Carnaval com direito a música ao vivo, show de mulatas e muita animação. O evento tem início a partir do meio dia. Convite a R$ 60, por pessoa. Informações (21) 3545-5400 e 3545-5300.

Ipanema Plaza Hotel - Uma feijoada de carnaval com vista panorâmica da Praia de Ipanema, Cristo Redentor e Lagoa. Essa é a proposta do Ipanema Plaza Hotel na esquina da Farme de Amoedo com Prudente de Moraes, que realiza sua feijoada no Terrasse Ipanema na cobertura do hotel. A feijoada do acontece das 13 horas às 18 horas e será animada por ritmistas e passistas. O evento vai premiar com um jantar a fantasia mais bonita. Convite a R$ 60, por pessoa sem bebidas. Informações (21) 3687-2000

Feijoada da Nuth - é o evento mais importante no calendário da Casa. Realizada há 9 anos na Nuth Barra, tradicionalmente no Sábado de Carnaval, já se tornou sinônimo de confraternização entre os clientes que frequentam a casa durante todo o ano. Os ambientes dividem-se em 3 confortáveis espaços: Lounge no jardim, Restaurante com excelente gastronomia, Pista de dança com música de qualidade e Camarotes exclusivos.A partir das 18 hs até às 03 hs. Av. Armando Lombardi, 999 - Barra da Tijuca. Convite a R$ 150 (masculino) e R$ 100 (feminino) incluso a feijoada, cerveja, whisky, vodka, refrigerante, água. Informações (21) 3575.6850

Domingo de carnaval, dia 6 de março

Porto Bay Rio Internacional - O hotel com localização privilegiada na av Atlântica, em Copacabana promove neste domingo, a partir das 13h, no restaurante La Finesta, sua tradicional feijoada de Carnaval com direito a um buffet variado, música ao vivo e show de mulatas. Convite a R$ 80, por pessoa (bebidas não incluídas). Informações (21) 2546-8040

Hotel Novo Mundo - No Flamboyant, restaurante do hotel, entre as 12h e 16h. O valor por pessoa é R$ 70, com camiseta-ingresso, caipirinha, cerveja Itaipava, refrigerantes, água mineral e sobremesas. A animação ficará por conta de integrantes da bateria da Mangueira e ritmistas do grupo Karas do Brasil, além de mulatas e passistas. Informações: (21) 2105-7041/43.

Terça-feira de carnaval, dia 8 de março

Pink Fleet - A feijoada começa ao meio-dia e às 14 horas se inicia o tour pela Baía da Guanabara ao som de uma bateria de escola de samba e trilha sonora do DJ Alexandre Kahl. Durante o passeio, os foliões têm a opção de customizar a camisa oficial do evento. Os convidados poderão ainda desfrutar de terapias como shiatsu e reflexologia, além de dar um retoque no visual com um maquiador que estará à disposição. Todos esses cuidados serão oferecidos pelo Spa Maria Bonita. O término do evento está programado para 17 horas. Convite a R$ 280, por pessoa. Informações (21) 2548-4232

Nenhum comentário:

Postar um comentário