domingo, 23 de janeiro de 2011

Feijoada de Bacalhau

Fugindo do calor do Rio o blog sobe a serra da Mantiqueira para uma feijoada de bacalhau a 1.600 m de altitude na cabana do Bill, já registrada aqui no blog.



Meu amigo gourmet Neto testa uma das receitas do seu futuro bistrot Le Fatal. Feijão branco, paio, postas de bacalhau com pimentões vermelho e amarelo para colorir o prato e como acompanhamento batatas ao murro. Muita calma nessa hora. Um vinho rosé gelado com aperitivo aqui e um banho de sol acolá até a chegada triunfal da feijoada harmonizada com espumante rosé brut. Um espetáculo ! Tudo na harmonia e paz da serra.





Depois cada um escolhe uma rede para apreciar o entardecer com direito a banho de nascente e sauna à lenha. Por dever da nossa amizade devo informar que este pedaço do paraíso está a venda.





Outro dia, outro feijão ! Passando por Itamonte ali pertinho, paramos para comer o PF à beira da estrada. Uma delícia !



Serviço:
Recantu's Grill
Itamonte, MG
R$ 10,00 o prato comercial com carne suína

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