Receita de feijoada de sucesso:
Deixe de molho no mesmo caldeirão as idéias de Ricardo Amaral e Luiz Calainho. Adicione porções generosas de serviço esmerado e produtos de qualidade. Complete com entretenimento até a exaustão. Tempere com gente bonita e animada ao gosto. Sirva tudo junto num local muito especial.
Este ano o evento foi realizado na Sociedade Hípica do Rio de Janeiro, um clube no entorno da Lagoa e emoldurado pelo Corcovado. A variedade dos espaços ao ar livre ou nas varandas deram um clima intimista ao evento.
Além dos clássicos componentes da deliciosa feijoada preparada pelo chef Tião, outras delícias como salada de grãos e arroz de coco aumentaram as possibilidades de gula. Bares estrategicamente posicionados e garçons passantes serviam Devassa, parceira do evento, além de caipirinha, água e refrigerantes.
O stand da Camil oferecia fotos instantâneas dos convidados que se divertiam em poses e adereços. Não encontrou mesa ? Bastava perguntar por uma ou outra cadeira vazia e gentilmente o lugar lhe era oferecido para sentar. Foi assim que conhecemos o João e a Maria além de outro grupo de visitantes da cidade.
Este ano a animação ficou por conta do grupo Puro Acaso e do popstar Leo Jaime mas quem trouxe o pessoal para o salão foi a rapaziada da bateria do Bloco da Onça. A feijoada se prolonga por toda a noite até o final dos shows e picolés foram distribuídos para repor as energias.
Não é por acaso que a Feijoada do Amaral reina soberana há 37 anos na Cidade Maravilhosa !
Feijoadas Cariocas agradecem o convite da produção para cobrir o evento.O prazer foi todo nosso !
Nenhum comentário:
Postar um comentário