Neste ano o último dia do evento caiu no Dia dos Pais e levei minha pequena prole para fazer os gostos do papai.
Ok, não tem feijoada e então nos resta pesquisar as variações do porquinho e do feijão para provar e comentar.
Ok, não tem feijoada e então nos resta pesquisar as variações do porquinho e do feijão para provar e comentar.
Começamos muito bem pelo Lasai com o sanduíche de barriga de porco que de tão lentamente cozida mais parecia um belo pernil servido com batata doce orgânica. Top !
Saindo do roteiro paramos no Barsa para provar o comentado ragu de cordeiro com polenta e queijo curado.
De volta ao roteiro passamos pela Casa do Sardo em dois momentos para provar o sanduíche de pernil e os bolinhos de leitão. Mais apurado o sabor do sanduba que o bolinho.
Fiquei devendo provar outras delícias como o hamburguer com vinagrete de feijão e paio crocante do Feijú do Benola e o quibe de javali do Barão. Esperamos encontrá-los nos próximos eventos de gastronomia.
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