O ingresso incluiu a customização da camiseta por uma turma especializada em moda. Na entrada caldinho de feijão e estação de caipirinha, batidas e cerveja para entrar no clima da festa.
O chef Marcos Cupido montou um belo e saboroso buffet com muito feijão, carnes magras e gordas separadas, acompanhamentos e sobremesas. Vale destacar a costelinha no osso e o feijão apurado no sabor das carnes e que é raro na maioria das feijoadas servidas no buffet.
A animação ficou por conta da roda de samba Imperial com muito samba e pagode. A atração principal foi a bateria show da escola da Beija Flor de Nilópolis acompanhada por passistas e ritmistas.
Agradecemos o gentil convite da Ana Paula da Abre Aspas Assessoria de Comunicação para participar do evento.
Serviço:
Riale Brisa Barra Hotel
Av. Lucio Costa 5700 – Barra da Tijuca
Tel 21 34336600
www.rialehoteis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário