Fomos conferir a Feijoada de Camarão e outras delícias do festival Degusta Búzios que começou na 6a feira dia 15 e vai até o final de outubro, sempre aos finais de semana.
A feijoada de camarões do @cafeninabuzios estava uma delícia assim como o polvo do @octopousbuzios ambos no roteiro Praça dos Ossos, o mais charmoso e melhor organizado.
No roteiro Rio das Pedras ficamos babando na apresentação do camarão no abacaxi que passou por nós. A receita do @estreladomar_gastrobar é um prato da casa e como disse o proprietário Paulo "se não me agrada, não sirvo aos clientes". Vai lá. Não tem miséria.
Já o risoto de 2 camarões do @silkbeachclubbuzios neste mesmo roteiro foi lamentável e fez jus ao aviso no instagram do Festival: IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA. Nem precisava...
Fique esperto e observe bem antes de fazer suas escolhas! Adica é sempre checar antes como está sendo montado o prato, o tamanho da porção e o cuidado na apresentação.
Fique esperto e observe bem antes de fazer suas escolhas! Adica é sempre checar antes como está sendo montado o prato, o tamanho da porção e o cuidado na apresentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário