Lá no alto o restaurante reproduz o clima de montanha com potente ar condicionado mesmo sob o sol de 40 graus do verão que se inicia. A bela estrutura em formato de aquário permite apreciar a vista da Cidade Maravilhosa enquanto vc relaxa almoçando.
O menu tem foco na culinária brasileira e muitas influências de frutos-do-mar.
Sábado é dia de feijoada com buffet de carnes saborosíssimas acompanhadas de banana da terra cozida, um toque a mais de brasilidade sob o comando do chef Luiz Eduardo e João Souza, sommelier e gestor da casa e figurinha conhecida no meio gastronômico. Não deixe de provar o quindão no buffet de sobremesas !
E assim, degustando pouco a pouco vc percebe que este é um programa diferenciado.
Adoro ser turista na minha cidade !
O Rio merecia esta novidade a que os cariocas irão certamente abraçar como um almoço em família como o nosso, uma esticada no pós-praia para a happy hour com por do sol ou ainda um jantar bem romântico no sopé das nuvens.
Serviço:
Cota 200
Av. Pasteur, 520 - Urca
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